Александр Константинович ТЯТЮШКИН,
Власть должна повернуться лицом к человеку труда
Родился 30 апреля 1959 года в рабочей семье в пос. Новосинеглазово.
После окончания школы № 144 в 1974 году поступил в Челябинский индустриальный техникум. Окончил его в 1978 году по специальности «Электрооборудование промышленных предприятий и установок».
Служил в СА с 1980 по 1982 год в Среднеазиатском военном округе. Член КПСС/КПРФ с 1984 года.
Секретарь первичной организации. Кадровый рабочий. Работает слесарем шестого разряда по ремонту КИПиА на ЛПДС «Челябинск» в ОАО «Уралтранснефтепродукт». Женат. Имеет сына и дочь. Проживает в пос. Новосинеглазово.
Программа-минимум
1. Каждый год из депутатского фонда в один миллион рублей направлять львиную долю средств на нужды посёлка (благоустройство улиц и дворов, освещение улиц, ремонт дорог). Для этого в тесном взаимодействии работать с КТОС и другими общественными организациями, а также с администрацией посёлка.
2. Решать по мере сил и возможностей наказы и насущные проблемы жителей посёлка, во время разработки и принятия законов и других нормативных актов защищать права и жизненные интересы семьи, материнства, пенсионеров, работников наёмного труда и бюджетной сферы, частных предпринимателей.
3. Постараться решить проблему с нашим ДК. Добиться финансирования со стороны государства на ремонт Дворца культуры.
4. Ежегодно отчитываться перед жителями посёлка о своей депутатской деятельности.
Приоритеты
1. Поддержка образования, здравоохранения, спорта и культуры.
2. Поддержка молодых семей. Молодёжи — определённость в завтрашнем дне, в жилье.
Уважаемые избиратели Советского округа № 27!
В первую очередь хочу обратиться со своим словом через газету «Вечерний Челябинск» к работникам наёмного труда, бюджетной сферы и пенсионерам, то есть к тем слоям общества, которые наиболее сильно ощущают на себе все нынешние «прелести».
Давайте внимательно посмотрим на состав городской думы. Он на 90 — 95 процентов состоит из представителей бизнеса и чиновничества. Там лишь три главных врача и один педагог. В чём я, кадровый рабочий высокой квалификации с 30-летним стажем работы, вижу главное в работе депутата?
Будет звучать банально, но я говорю искренне: «В защите прав и жизненных интересов своих избирателей». В нынешнее лихолетье, когда законы меняются чуть ли не каждый год, наш интерес заключается в том, чтобы жизнь не становилась хуже и тяжелее.
А мы, трудящиеся и пенсионеры, ощущаем на своей шкуре, что наш жизненный уровень становится ниже. Кто же будет защищать наши права, если во власти в основном люди бизнеса?
Они пекутся о своих интересах и законы принимают в свою пользу. Надо, чтобы в городской думе были рабочие, врачи, учителя, военные, пенсионеры, учёные. И чем больше — тем лучше.
Тогда власть повернётся лицом к человеку труда.В нашей команде КПРФ есть рабочие, учителя, врачи, военные, студенты, учёные, то есть кандидаты от народа и для народа.
Сегодня только команда коммунистов способна смягчить удар экономического кризиса по населению, допущенный при активном участии сегодняшней власти.
Выбор за вами, уважаемые земляки!
<
Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»